O分市のエステサロンに電話してみたら、女性専用の美容サロンだったみたいで、ダメかと思ってたらオーナーが電話に出て「首・肩・腕ならOK、今日は予約がないので、閉店前の夕方6時に」ということで、行ってみた。首・肩・腕のリンパマッサージの1時間のコースで6Kということで巻きガウンみたいなのに着替えてスタート。当然、風俗感は全くないけど、メチャクチャ気持ちいい。マッサージをしていたオ
...省略されました。全部表示する
急にその日午後が暇になり、最近よく通ってる人気メンズエステ店に電話。すると目当ての嬢はおらず、入れるのは比較的健全と噂の新人とレア出勤で情報0の嬢。少し悩んだが、あまりにも掲示板に情報が出ていないので、お気に隠しを夢見て後者を選択。
マッサージのAVとかが好きでよく見るのですが、オイルマッサージが気持ち良さそうで最近ハマってます。つい最近行った店舗でのこと。夜遅くまで空いてるマッサージ店を探すのですが、中々見つからず、閉店時間にLASTと書いてある店舗へTEL。
○糸町から少し離れたところにあるマッサージ初めてなので60分6千円のコースを希望部屋に通され、紙パンツを渡され着替えるように言われ穿きかえて待っていると凄く綺麗だけど40代位の嬢が入室後でマッサージ受けながら年齢を聞くと、60越えてるとのこと。
こないだに引き続き昨日も別の場所に行ってきました。(スパ銭のオイルリンパで、下半身のみの予約の書き込みをした者です。)とある田舎にある古ぼけた風呂屋(銭湯以上スパ銭未満といった感じ)そこに電話をしてコースを確認