このサイトやこのコーナーはよく見てますが、行動まではなかなか出来ない40代です。市部野で健全を謳うメンエスに行ったのは約半年前。その時が初のメンエスでもありました。熟なのを売りにしてる店なのですが、初体験でメンエスの(いい意味での)恐ろしさを知りました。これほどまでに生殺しなのかと(笑)
...省略されました。全部表示する
先程鼠蹊部マッサージをしてくれるお店にいきました鼠蹊部マッサージにはかなり耐性のある方だと自分では思っていましたが、かなり感じてしまいました。僕が声を我慢するため、手を口に当てていたら、さらにマッサージ師の方が際どく触ってきたため、我慢汁でヌルヌルになってしまいました抜きはないただのオイルマッサージ店なので、当然抜きも
全裸でオイルマッサージで、最後は手こきで逝くのは風俗かも知れませんが(笑)何回も行っているお店です。先生は超熟で白衣にジャージ姿です。自分で脱いでシャワーを浴びてからマッサージです。この前に行ったときは黒ストッキングで白衣姿でした。シャワーを浴びなさいと言われて、脱ごうとしたら脱がせてく
ネットで気になる店を見つけた。HPでは若い女の子がセクシーな衣装を着ている(顔はボカシてあるが…)こんな女の子にマッサージされたら…で行ってみました。迎えてくれたのは無愛想なデブス…衣装こそHPと同じだがデブスなので似合っていない…
店舗と出張両方やってる健全で、マッサージ上手な方というオーダーで予約したらお店のhpのトップを飾る方に施術してもらった(もう数年前だが)。顔はゆきなというか、ギャル曽根というか、まさにギャル系なのだが、ハッキリ目の顔立ちでこのタイプが好きならなかなかだと思う。確かにマッサージが上手で、娘も「かなり凝ってますね。