ルックスは正直普通。年齢もぴっちぴちというほどではないかなーという感じ。雰囲気はちょっと慣れていないというか少し挙動不審と思ってしまうレベル。最初の密着が無く、足の辺りも少し事務的な印象を受けたため、一気にテンションダウン。
...省略されました。全部表示する
鬱の美也、f乃湯。韓国の方らしい、抜いてはもらえませんが、Bコースは全身戦隊からのオイルマッサージでお尻太ももまだしっかりやってくれます。ナニはタオルかけられて触りも見てもくれないけど、さっぱりして良かったかな
このサイトやこのコーナーはよく見てますが、行動まではなかなか出来ない40代です。市部野で健全を謳うメンエスに行ったのは約半年前。その時が初のメンエスでもありました。熟なのを売りにしてる店なのですが、初体験でメンエスの(いい意味での)恐ろしさを知りました。これほどまでに生殺しなのかと(笑)
先程鼠蹊部マッサージをしてくれるお店にいきました鼠蹊部マッサージにはかなり耐性のある方だと自分では思っていましたが、かなり感じてしまいました。僕が声を我慢するため、手を口に当てていたら、さらにマッサージ師の方が際どく触ってきたため、我慢汁でヌルヌルになってしまいました抜きはないただのオイルマッサージ店なので、当然抜きも
全裸でオイルマッサージで、最後は手こきで逝くのは風俗かも知れませんが(笑)何回も行っているお店です。先生は超熟で白衣にジャージ姿です。自分で脱いでシャワーを浴びてからマッサージです。この前に行ったときは黒ストッキングで白衣姿でした。シャワーを浴びなさいと言われて、脱ごうとしたら脱がせてく