今はもう違う店になっててその人いないんですが、昔京王井の○線の某駅前にあった店の女の子で凄い女の人がいました。40歳くらいで多分韓国の方、おっぱいはわりと大きめで、パンツ普通に丸見えでお出迎え。こっちが脱いで勃起した息子が見えると握ってくれるしキスもしてくれて。
...省略されました。全部表示する
マッサージナビを見て個人店の主張マッサージを頼んだ時の話しです。パチンコで大勝ちをして気分も盛り上がり風俗と思ったけど、長時間のパチンコで肩凝りや腰痛が酷く先にマッサージかと思い普段では出来ないオイルエステと考えました。
スレチかも知れませんが…最近茨城県央に住みはじめました。風俗!という感じのお店より、マッサージやエステ等々で期待できる穴場的なお店知ってる方いませんか?
ルックスは正直普通。年齢もぴっちぴちというほどではないかなーという感じ。雰囲気はちょっと慣れていないというか少し挙動不審と思ってしまうレベル。最初の密着が無く、足の辺りも少し事務的な印象を受けたため、一気にテンションダウン。
鬱の美也、f乃湯。韓国の方らしい、抜いてはもらえませんが、Bコースは全身戦隊からのオイルマッサージでお尻太ももまだしっかりやってくれます。ナニはタオルかけられて触りも見てもくれないけど、さっぱりして良かったかな