遅くなりました。体験レポートします。風俗は飽きた、女性が通う美容サロンに興味がある、“抜き”ではない、本当に癒されたい…そんな人がコメントをくれると嬉しいデス(^-^;今回の施術内容は、料金はお試し25K、施術時間は着替え、カウンセリング、マットでの発汗40分を入れて3時間半です
...省略されました。全部表示する
先日首と腰が痛い為、初めてリラグゼーションマッサージに行きました。個人でやっている所で、何となく選んで予約した所でした。痛みのある場所を説明し、コースを選んで施術に入りました。20台後半位の綺麗な女性の施術でちょっと緊張してしまいました。
ビジネスホテルの大浴場に置いてあるマッサージ器(家電量販店にあるような最新式の全身マッサージ椅子)に、うつ伏せで乗ってみた。腰の位置に息子をセットしてスタート!自分は痩せてるから少し痛い(>_<)腰のもみほぐし(=息子のもみほぐし)が意外にも感じる。腕も脚も空気圧マッサージでつかまれてて、思うように動き
駄文失礼いたします。風俗にも飽き、個人マッサージのようなギリギリの所を探し転々としております。なかなか難しいもんですね。さて今回は空港町でのお話。小綺麗なマンション。受付はカタコト。普段であれば大陸
最近ハマってるのが格安出張マッサージです。普通のマッサージで1時間6千円のビジネスホテルかシティーホテル専門のマッサージ店です。狙い目は昼間の時間帯かな?日中のマッサージ師さんは簡単な講習を受けた主婦がバイト感覚の人が多く上手な人は少ないですよ。