ビジネスホテルの大浴場に置いてあるマッサージ器(家電量販店にあるような最新式の全身マッサージ椅子)に、うつ伏せで乗ってみた。腰の位置に息子をセットしてスタート!自分は痩せてるから少し痛い(>_<)腰のもみほぐし(=息子のもみほぐし)が意外にも感じる。腕も脚も空気圧マッサージでつかまれてて、思うように動き
...省略されました。全部表示する
駄文失礼いたします。風俗にも飽き、個人マッサージのようなギリギリの所を探し転々としております。なかなか難しいもんですね。さて今回は空港町でのお話。小綺麗なマンション。受付はカタコト。普段であれば大陸
最近ハマってるのが格安出張マッサージです。普通のマッサージで1時間6千円のビジネスホテルかシティーホテル専門のマッサージ店です。狙い目は昼間の時間帯かな?日中のマッサージ師さんは簡単な講習を受けた主婦がバイト感覚の人が多く上手な人は少ないですよ。
女性専用美容エステサロンだけど、受け付けてくれるということなので、来週行ってきます。コースはヒートマットの発汗~全身のリンパ系?マッサージで、2人~3人のエステティシャンが施術するそうです。鼠径リンパも2人がかりで責めてくれないかなぁ…興味のある方の書き込みがあったら、施術内容や感想を書き込みます。よろしくお願いします。
昔、ソープのことをト〇コと呼んでた時代がありました。当時、俺は大学生で童貞…大学に行く途中の乗り換え駅の近くに関〇ト〇コというのがあり、てっきりそういう店と思った俺はそこに…洗体して指圧マッサージして手コキでフィニッシュ。そういう店でした。期待していたことはなかったけど、俺はハマってしまい週1くらいで通いました。その後、いろんな風俗に行きましたが今では、マッサージして手コキでフィニッシュって店が大好きです