投稿にあった格安マッサージを実践しました。シティホテルの出張マッサージでハメられるか確かめたけど意外な成果がありました。枕元にゴム、全裸待機、情報通りにして電話予約をしました。来た女性は30代の細身のブス(お笑い芸人)って感じの顔
...省略されました。全部表示する
メンズエステより健全店での駆け引きを楽しんでる尚です。関東地方のお店、個人店で40後半のオバチャン。2年前から行ってるが単純に身体の疲れを取る為に行ってる。施術は正直上手い。難点はシャワー無、パンツは自前。最初の頃は鼠径部も無くつまんない施術。警戒してる感じがあったので、色んな策を考えてみた。自前のパンツを段々エロい物に替えてく。ボクサーパンツ
今度はバストアップコースの体験レポート(>_<)ロッカー室で紙ショーツとガウンに着替えます。今度のガウンは胸から下のタオルの巻きスカートみたいなの。着替えてエステルームへ。ガウンはお腹まで下ろされて胸を出されます。胸のエステだから仕方ないか(^o^;)椅子に腰掛けると背もたれが電動で倒れます。電動だと何
遅くなりました。体験レポートします。風俗は飽きた、女性が通う美容サロンに興味がある、“抜き”ではない、本当に癒されたい…そんな人がコメントをくれると嬉しいデス(^-^;今回の施術内容は、料金はお試し25K、施術時間は着替え、カウンセリング、マットでの発汗40分を入れて3時間半です
先日首と腰が痛い為、初めてリラグゼーションマッサージに行きました。個人でやっている所で、何となく選んで予約した所でした。痛みのある場所を説明し、コースを選んで施術に入りました。20台後半位の綺麗な女性の施術でちょっと緊張してしまいました。