全国チェーンのサロンを利用してます。仕事柄手先を使うので、手だけのマッサージを利用してますが以前付いたセラピストさんの胸に指先が触れてしまいました。
...省略されました。全部表示する
もう10年くらい前になります。僕が、四日市にあった韓国エステで経験した話です。お嬢さんは、韓国人女性で、30歳くらい(当時)だったと思います。まずは、全裸になりシャワー室で身体全体を洗ってもらい、垢擦りもそこでしてもらいます。お嬢さんも後で、全裸になり、ローションプレイ開始。その後、個室で指圧マッサージ。その後、テコキだったの
ネットサーフィンをしてた時にアジアンエステやアカスリ、マッサージ等の体験ブログを発見して読んでみると失敗談が多くエステのHPに騙されない内容のブログでした。その中にアジアンエステの個人店で風俗になってない店の内容では手抜きガッカリしたらしいけど、何気に興味が
出張で、伏見5番出口歩いてすぐのビジホに宿泊。ホテルのマッサージを呼んだ。推定60位。全裸に備え付けのワンピース型のパジャマで受けた。45分コースだったけど、こちらがMと話しているうちに、四つん這い、アナルを広げられ
池を拠点にいつもマッサージ店を探しています。最近は新規開拓もハズレが多く初心に戻り有名な技術店に久しぶりに行ってきたのでご報告します。そのお店はHPも整体院の様なつくりですが知る人ぞ知る技術店です。前に行ったのは2年前、本格的なマッサージと声が出そうなぐらいの際どいリンパ!でも絶対にイカしてもらえ