ネットサーフィンをしてた時にアジアンエステやアカスリ、マッサージ等の体験ブログを発見して読んでみると失敗談が多くエステのHPに騙されない内容のブログでした。その中にアジアンエステの個人店で風俗になってない店の内容では手抜きガッカリしたらしいけど、何気に興味が
...省略されました。全部表示する
出張で、伏見5番出口歩いてすぐのビジホに宿泊。ホテルのマッサージを呼んだ。推定60位。全裸に備え付けのワンピース型のパジャマで受けた。45分コースだったけど、こちらがMと話しているうちに、四つん這い、アナルを広げられ
池を拠点にいつもマッサージ店を探しています。最近は新規開拓もハズレが多く初心に戻り有名な技術店に久しぶりに行ってきたのでご報告します。そのお店はHPも整体院の様なつくりですが知る人ぞ知る技術店です。前に行ったのは2年前、本格的なマッサージと声が出そうなぐらいの際どいリンパ!でも絶対にイカしてもらえ
疲労度マックスでたまたま立ち寄った健全店。リンパマッサージ60分。際どいところをマッサージされて紙パンツからこんにちは。むんずとオバ嬢につかまれ元気ね~と片言の日本語。延長するならもっと気持ち良くなるよと常套文句。その日は時間がなかったからお断りしたけど再訪問を心に決めた。
先日出張でビジホに泊まりました。 肩凝りと腰痛に悩まされてるのでいつもマッサージを頼みます。 その日は軽く飲んでホテルに帰りシャワーの後さっそくフロントにマッサージを頼みましたがいっぱいで時間がかかるようです。 こんな感じのサイトで女性向けにマッサージをするとの書き込みがあったからダメもとで連絡すると意外にOKとの返事でした。 近くにいたらしくすぐに部屋に来てくれました。 30才く