お久しぶりになってしまいました。 昨年、秋口にご報告、ご相談しておりました、バクです。まずはあれからの事を少々…。と言っても、正直進展が無かったのです!なので投稿しようにも何も…というのが、途切れてしまった理由の一つです。忙しかったのもありますが、そこはリアル報告をしたかったので、ご容赦下さい!
...省略されました。全部表示する
露出報告には妄想を書きましたが、こちらはノンフィクションです(笑)実は露出報告の店(妄想店です笑)に行ってから、異常に勃起しやすく、ますますソーローに…というか、シコらなくても出るようになりました。
オイルマッサージ店で抜いてくれたんだけど、こっちからのお触りは禁止だったのでなんか、違和感。相手のペースで事が終わるというのは達成感がないんだな。犯されてるみたいな(汗)
全国チェーンのサロンを利用してます。仕事柄手先を使うので、手だけのマッサージを利用してますが以前付いたセラピストさんの胸に指先が触れてしまいました。
もう10年くらい前になります。僕が、四日市にあった韓国エステで経験した話です。お嬢さんは、韓国人女性で、30歳くらい(当時)だったと思います。まずは、全裸になりシャワー室で身体全体を洗ってもらい、垢擦りもそこでしてもらいます。お嬢さんも後で、全裸になり、ローションプレイ開始。その後、個室で指圧マッサージ。その後、テコキだったの