普通の日本人エステ店ですが、高確率でエッチできちゃってます(笑)軽い密着時にマッサージをしてあげると気持ち良がるので、シッカリ揉んであげると言い寝てもらいます。最初は普通にマッサージしていきますが、鼠径部をマッサージすると反応するので、あとは淫靡な雰囲気を醸し出せばほぼ100%の確率で頂けてます(笑)風俗行くより安上がり♪
週末長時間テニスをしたら、日曜の朝から腰が痛い。そのうち治るかと我慢したが木曜になってもあまりよくならなかった。ということで仕事帰りにタイ古式マッサージのお店に行くことにした。コースはリフレ&タイ古式マッサージの120分。担当のセラピストは前に一度担当してもらった方を指名した。まずは足湯から。お湯につけた足をしばらく揉んでくれる
...省略されました。全部表示する
大阪にいってみた すると韓国人がマッサージどうですか?と声をかけられいってみた 見せに入るとミニーのチャイナドレス姿の女の子がいて背が高く巨乳の人を指名した 服を脱がしてもらいシャワーにシャワーからでると女の人がバスタオル持ってスタンバイそしてうつ伏せにしてかたからこしにかなり密着しておれはチャイナーのノスリットの間にてを入れて太ももをスリスリ〔あと位置万円ください)と言われておれ
お久しぶりになってしまいました。 昨年、秋口にご報告、ご相談しておりました、バクです。まずはあれからの事を少々…。と言っても、正直進展が無かったのです!なので投稿しようにも何も…というのが、途切れてしまった理由の一つです。忙しかったのもありますが、そこはリアル報告をしたかったので、ご容赦下さい!
露出報告には妄想を書きましたが、こちらはノンフィクションです(笑)実は露出報告の店(妄想店です笑)に行ってから、異常に勃起しやすく、ますますソーローに…というか、シコらなくても出るようになりました。