都内某所の古い旅館のマッサージがすごいという噂を聞き、行ってきました。休憩もできるので昔はラブホ的に使われてたのでしょう。利用客はいなそうなぐらい人の気配はなく、フロントのおばさんに休憩を告げるとマッサージ頼むかい?全部込みで2時間5000円でいいよと。
...省略されました。全部表示する
メンズエステのセラピストは実にチョロい。セラピストの「私は風俗嬢ではない」というプライドをほんの少しくすぐってやるだけで良い。数回通って紳士的に振る舞い、その際に聞きかじりの人生論でも語れば、すっかり信用して、その後は風俗などよりずっと安上がりな性処理玩具になってくれる。彼女面されるのが若干面倒だが。笑
普通の日本人エステ店ですが、高確率でエッチできちゃってます(笑)軽い密着時にマッサージをしてあげると気持ち良がるので、シッカリ揉んであげると言い寝てもらいます。最初は普通にマッサージしていきますが、鼠径部をマッサージすると反応するので、あとは淫靡な雰囲気を醸し出せばほぼ100%の確率で頂けてます(笑)風俗行くより安上がり♪
週末長時間テニスをしたら、日曜の朝から腰が痛い。そのうち治るかと我慢したが木曜になってもあまりよくならなかった。ということで仕事帰りにタイ古式マッサージのお店に行くことにした。コースはリフレ&タイ古式マッサージの120分。担当のセラピストは前に一度担当してもらった方を指名した。まずは足湯から。お湯につけた足をしばらく揉んでくれる
大阪にいってみた すると韓国人がマッサージどうですか?と声をかけられいってみた 見せに入るとミニーのチャイナドレス姿の女の子がいて背が高く巨乳の人を指名した 服を脱がしてもらいシャワーにシャワーからでると女の人がバスタオル持ってスタンバイそしてうつ伏せにしてかたからこしにかなり密着しておれはチャイナーのノスリットの間にてを入れて太ももをスリスリ〔あと位置万円ください)と言われておれ