駅から少し離れたマンションにあるお店。少し気になってた新人(?)を指名したんだけど、ルックスは、うーん、普通。清楚といえば清楚なのかな・・・といった感じ。とりあえず若い。おそらく20代。あと、服装はスカートが完全にわかめちゃん状態で、中身は見せパン的な感じではなくガチ下着って感じで興奮。
...省略されました。全部表示する
最近私はブラジリアンワックスのお店で、vio脱毛してもらいながら、勃起した物を見てもらったり、オイルマッサージをしてもらい興奮しております。ただ、脱毛は生えるまで時間がかかるので、本当は女性だけの整骨院とかでタオルの上からでも見てもらえれば、ちょくちょくお店に行けるし安上がりでいいなと思います。私は整骨院をネット検索しています。みなさんはどうやっていいお店を見つけてるのでしょうか?良かったら教えて下さい。
日本海側の某都市で個人熟女店に行きました。50代でややブス目で施術も健全でしたが、明るい性格だったので、健全店として4,5回通ったところ、DK,TMN、TKKができました。その後、何回か通ったところ、フェラ、口内写生もできました。
マッサージではなくアカスリなのですが投稿させていただきます。初めて垢すり体験しましたがエロすぎました。ご覧いただいて、意見を頂ければと思います。当方20代で中肉中背くらい。ちんこは常時ズル剥けで勃起時長さ16cmくらい太さ45mmくらい。
読んで頂いてる皆様、いらっしゃれば、お疲れ様です。先日、バジ絆とジャグラーで負けたにも関わらず、行って参りました(笑)前置きとしまして…このレスで、コメントやご質問頂ければもちろん可能な限りお答え致します!