久々に新規開拓。今までは中華行ってたけど、今回は日本人。嬢の印象は凄い派手。が、しかし、受け応えしっかり。が、施術中は会話皆無!
...省略されました。全部表示する
こちらのお店は二度目の訪問。綺麗な部類に入ると思われるママが一人で営業しています。紙パンツは極小Tで、初回マッサージを終えた時には玉がハミ出しておりました(^^;因みにリピート目的としてはチンをハミ出させてリアクションを楽しんでみようかと…アポなしで行くと入れない可能性が高い為(一人で営業して
メンズエステ初心者です。この間、初めてのお店に行ってきました。フリーで90分13kです。場所は東京の西の方です。セラピストさんは小柄な綺麗な人でした。健全店ですけどキワキワや胸を押し付けたりとかありました。
きっと先輩方は、健全店でどこまでできるかを楽しんでいらっしゃるんですよね!僕もホントはそうしたいのですが、最近は安ければ健全じゃなくてもいいと思って交渉しています。狙い目はママと二人でやっているとこでママが留守な時。カメラがなければ確実です。
歩きすぎで腿とふくらはぎが張っているので凸リンパ集中コース、80分7K。紙Tあり。痛キモな指圧の後に、オイルでリンパ流しです。片足カエル足にしてソケイ部を流します。キワキワでしたが、さらに玉だけを紙Tからポロンします