先日、優しめクレームからドSなクレームのレス見て、慌てて読み返したら、まぁホンマに誤字脱字が凄く駄文極まりなかった!。てことで、校正して再投稿最初に断っておくが基本的に、自分がリアルに思い返して楽しむメインの投稿
...省略されました。全部表示する
最近ずっと気になっていた少し怪しげなお店(ヒント:古い町)に入ってみたところ、ユリアンみたいなのが出てきて技術0キワ0(最期だけゴソゴソ触ってくる)のクソマッサージを受けてしまったため、お口直しにいつもの店へ。ちなみに、エステ仲間からのレポも含めると同店の嬢は大方把握済。
頻度は少ないですが健全店を活用しております。初利用のお店でもマッサージ嬢を口説き落とすのも慣れてきて、疲れもムラムラも溜まったらフラッと行って60分8000円前後で済むマッサージ付き風俗となってしまいました。普段のえっちではそうでもないのですが、マッサージ嬢のガードが徐々甘くなって直接愛撫をされてる様子をみながら、オイル手技を受けると驚くほど早漏になってしまいます。しかも大量(笑)
ネット割引で予約したオイルマッサージの健全店へ。都心のマンションの1室でオリエンタルな内装でアロマの香りが漂う。30代半ばくらいのスレンダー美女。シャワー無しでブリーフタイプの紙パンツを履いてスタート。
都内、と言っても東の外れのほうの田舎にある個人店です。セラピは40代後半くらいの普通の日本人の方ですが、なにしろマッサ技術が半端じゃなく、エロ関係なく純粋に癒されに通ってます。コスパもたいへん良く、同業他店の半額に近いかもしれません。