先日のビジホ旅館、摘発されました。小生は客ではなく、恋愛関係にあり、おとがめはありませんでしたが、あのあたりはオリンピックを迎えるにあたり要チェックエリアだったようです…みなさんも情報管理はお気をつけください。このサイトチェックされてますので。そんな中、面白い店があったので体験談のみ。
...省略されました。全部表示する
ネットを検索して個人で営業してるお店を見つけました。駅からほど近いお店で健全店だなとわかるような作り。店主も真面目なおばさんでハプニング度無し。カウンセリングで身体の疲れている所を話し、シャワーを浴び用意してあるハーフパンツとTシャツを着用(特に下着着用と言われなかったので直に)して施術ベッドへ。此方はオイルマッサージでお尻太腿などを期待したが、揉
インターホンを鳴らし、嬢とご対面。・・・年は少しいってるが美人。ギャルでも清楚でもなく人妻って感じ。同店では比較的当たりな気がする(若い子少ない)さっそく背面から施術開始。
先日の話以前からの東京の友達N(若い時から常々エロを共にしてきた親友)からLINE『ちょっと気になるサジマがあるんですが今度、東京に来
これは先月、神戸に出張に行った時の話です。はじめにお断りしておきますが僕は普段、風俗遊びは一切せず、メンエスなどもあまり利用しないので、グレーなお店の見分け方やこの板よく言われている健全店とメンエスの違いも分からないような初心者なので、いろいろ勘違いや認識の違いがあるかもしれないので、その点は予めご容赦を。新しい事業所の立ち上げ応援という事で、1ヶ月の長期出張