長年通い詰めているメンエス店で、月に1~2回程度のレア出勤しているセラピストを本指名しています。セラピストの年齢は29歳とプロフィールにありますが、たぶん30代前半だと思います。決してヌキなど、過激なサービスがある訳ではないのですが、マッサージが一生懸命で、非常に愛想が良い所が気に入り、何十回も入っています。
...省略されました。全部表示する
長年通っている熟女パブのおばさんが昔、○○○○同好会でバイトしてたと知り、そういえばお互いなんとなく見覚えあるかも…と盛り上がり、彼女のマンションで再演しようということに。当時は店のルールで最後までできませんでしたが、今回は、お互い見せあいながら興奮を高めあって一つになりました
私は自分でもメンエス体験ブログをやっていますが、先日、他のブロガーさんの有料記事を購入。そこには、施術は下手だが、何をしても寛容で、最後までできるという記事が…半信半疑で凸してみました。確かに前半のうつ伏せ施術は、金額からはあり得ないくらいの下手さ。
メンズエステ大好きです。長身セラピストが好みですが、スリムなモデル体型よりも水泳選手のようなアスリート体型が好きです。アスリート体型セラピストをさがしてメンエスサイトを徘徊していたところ、あるサイトで身長173cmでムッチリした太股が美しい嬢を発見し早速数日後に指名で突しました。案内されたワンルームマンションでご対面したのは期待通
先日、上記場所に有る初のメンエスに行って来ました。何コースか有る内の90分20kのコースを選択。電話での確認では密着しての施術だと言っていましたが少し高いとは思いつつも何かを期待して選択。姫の愛想も良く話しが弾みながらオイルトリートメントは進行して行きます。キワキワ責めや4TBでのSKB責め等で、こちらは湯気が出る手