私は自分でもメンエス体験ブログをやっていますが、先日、他のブロガーさんの有料記事を購入。そこには、施術は下手だが、何をしても寛容で、最後までできるという記事が…半信半疑で凸してみました。確かに前半のうつ伏せ施術は、金額からはあり得ないくらいの下手さ。
...省略されました。全部表示する
メンズエステ大好きです。長身セラピストが好みですが、スリムなモデル体型よりも水泳選手のようなアスリート体型が好きです。アスリート体型セラピストをさがしてメンエスサイトを徘徊していたところ、あるサイトで身長173cmでムッチリした太股が美しい嬢を発見し早速数日後に指名で突しました。案内されたワンルームマンションでご対面したのは期待通
先日、上記場所に有る初のメンエスに行って来ました。何コースか有る内の90分20kのコースを選択。電話での確認では密着しての施術だと言っていましたが少し高いとは思いつつも何かを期待して選択。姫の愛想も良く話しが弾みながらオイルトリートメントは進行して行きます。キワキワ責めや4TBでのSKB責め等で、こちらは湯気が出る手
都内の東の外れにある西のつく街、数年ぶりにマッサージ。入るなりビキニパンツで泡泡洗体、身体を洗ってくれるのですがキワキワからニギニギ!そのままへシャワー。今度は普通のマッサージで気持ちよく……!? サワサワタイムに!お尻から内股をサワサワした後仰向けに。
前回のスレにレスくれた無名さん見てたら色々話しませんか?それ以外にも、ガチ健全店好きな方情報交換しましょう。あれから2週間経って、再訪してきたので書いてみるが、前回同様読む人寄りの投稿ではないので悪