先日健全店のオキニに会いに言ったら、つい先日金髪の超かっこいい外人さんが来た話をはじめた。紙パンに収まらない位、竿も玉も大きかったらノーパン施術。玉にか擦っただけで可愛い声を上げるのがかわいくて玉をマッサージしたらタオルが宙に浮くほどビンビン。どうしても見たくてタオル捲ったら信じられない程大きくて、どうしても触りたくなってオイルで4545「oh my ○×△ 」と英語で喘いで噴水のように大発
...省略されました。全部表示する
東京のメンエスには相当行ってます。先日出張で大阪3泊した際に大阪のメンエスに始めて行ってきました。スローな関西弁が心地よいび美人さんで、密着しながらの自己紹介。出張できて明日朝帰ると行ったら「疲れを癒して帰って」と硬いもの触ってくれました。「もう一回するかた出してえ
健全店にフリーでスッキリした和風の顔立ちのスリム美女が担当した。HPでは23歳となっていたが本当は19歳。脚を絡ませ添い寝してもらいピロートーク。在席している大学(有名女子大!)、住んでいるところ、彼氏の有無(別れたばかり)等何でも教えてくれた。唐突に「彼氏と別れてからはSEXしてないの?」と聞いた一
健全店で出会ったセラピ。ボディーボードをやっていて健康的に日焼けしていた。お尻が大きくとてもエロ体型でTバックお尻密着は最高だった。ただし健全店の決まりはしっかりと守っていた。いつも紙パンツからチンコが飛び出してしまい、自分で仕
はじめての突撃になった某店エロい熟女すきなのでえろそうな熟女さんを指名。脱ぐとき、ガツガツしてると思われたくないので隠して脱ごうとしたら、もーかくさなくていいのにぃーとこれは期待できそう。