健全店にフリーでスッキリした和風の顔立ちのスリム美女が担当した。HPでは23歳となっていたが本当は19歳。脚を絡ませ添い寝してもらいピロートーク。在席している大学(有名女子大!)、住んでいるところ、彼氏の有無(別れたばかり)等何でも教えてくれた。唐突に「彼氏と別れてからはSEXしてないの?」と聞いた一
...省略されました。全部表示する
健全店で出会ったセラピ。ボディーボードをやっていて健康的に日焼けしていた。お尻が大きくとてもエロ体型でTバックお尻密着は最高だった。ただし健全店の決まりはしっかりと守っていた。いつも紙パンツからチンコが飛び出してしまい、自分で仕
はじめての突撃になった某店エロい熟女すきなのでえろそうな熟女さんを指名。脱ぐとき、ガツガツしてると思われたくないので隠して脱ごうとしたら、もーかくさなくていいのにぃーとこれは期待できそう。
長年通い詰めているメンエス店で、月に1~2回程度のレア出勤しているセラピストを本指名しています。セラピストの年齢は29歳とプロフィールにありますが、たぶん30代前半だと思います。決してヌキなど、過激なサービスがある訳ではないのですが、マッサージが一生懸命で、非常に愛想が良い所が気に入り、何十回も入っています。
長年通っている熟女パブのおばさんが昔、○○○○同好会でバイトしてたと知り、そういえばお互いなんとなく見覚えあるかも…と盛り上がり、彼女のマンションで再演しようということに。当時は店のルールで最後までできませんでしたが、今回は、お互い見せあいながら興奮を高めあって一つになりました