かみさんが実家に帰った時にネットで出張マッサージを呼んでみた、50過ぎぐらいの ポッチャリした愛想の良いオバチャンでした、白いナイロン?みたいなズボン履いてるから赤い下着が透けて見える…気になって見てると、太もも揉まれてる時に勃起してしまった。ふふって何か含み笑いされた感じで[明るいと寝れなくなるから 少し暗くしようか?]と熟さんが言うから [そうですね]と言うと ますます、太もも
...省略されました。全部表示する
昨夜、健全店?といわれるメンズエステに行ってきました。電話で、抜きなし等案内されましたが、マンションの個室で女性一人で対応とのことででした。流れは、料金→シャワー→施術→シャワーでした。内容は、施術は鼠蹊部のマッサージが長めのコースでお願いし、確かに鼠蹊部は長かったように思います。施術時は裸、パンツ一丁ですが、パンツは紙製の普通のも
皆様の投稿を拝見させてもらってます。少し前から気になることがあり投稿します。皆様の思う健全店とはなんですか?私は、抜き無し日本人スタッフ
先日健全店のオキニに会いに言ったら、つい先日金髪の超かっこいい外人さんが来た話をはじめた。紙パンに収まらない位、竿も玉も大きかったらノーパン施術。玉にか擦っただけで可愛い声を上げるのがかわいくて玉をマッサージしたらタオルが宙に浮くほどビンビン。どうしても見たくてタオル捲ったら信じられない程大きくて、どうしても触りたくなってオイルで4545「oh my ○×△ 」と英語で喘いで噴水のように大発
東京のメンエスには相当行ってます。先日出張で大阪3泊した際に大阪のメンエスに始めて行ってきました。スローな関西弁が心地よいび美人さんで、密着しながらの自己紹介。出張できて明日朝帰ると行ったら「疲れを癒して帰って」と硬いもの触ってくれました。「もう一回するかた出してえ