メンズエステが風俗かどうかは意見が分かれるところだが、自分的には抜きなしはもちろん、直接触らない、こちらからのお触りもなしは非風俗と考えています。ということで、コリもほぐしたくてメンズエステに行くことにした。はじめてのお店だがホームページには紙パンなしも可能な記載があったので、少しは楽しめるかなと思い決めた。
...省略されました。全部表示する
大阪のビジホでマッサージ呼んだら、お誘いあり。乗ったものの、Π店ツェー万ですって。ちょい値切りでマッサージハーフ延長込みでツェー万ゲー千。Π乙綺麗だったけどね、ちと反省。うん、Π乙綺麗だったから良いんだよ。うん、だな。
少し前の話になるが、都内の個人店を探して色々と検索したが良い店に当たらず、足を延ばして近県にて探した所、チイコミと言うサイトで個人店を検索。c市にある店に行く。駅近いビルの中にある店でメニューは整体やオイルマッサージなどを取り扱っており、完全な健全店。施術者は50頃の熟女。値段は意外に安く、近場なら週一でも負担にならない。私は他に良い店を見つけたので此方に書くが、中高年の方な
茨○県のエステもできるある美容室は、結構年配の女性スタッフ4名で営業しているけど、近いこともあり時々エステしてもらってた。ここは花嫁さん用に結構本格的にシェービングもしてくれる。いつものようにエステをしてもらいに行った時、プールでビキニパンツの水着を着るから体をシェービングしてもらえ
今日はいつもと違うお店。おそらく近辺では人気店。ただし嬢の当たり外れもあるらしい。インターホンを鳴らして嬢とご対面。お、特徴はないが比較的美人!部屋が暗いため細かい年齢はよくわからず(おそらく30前後)