先週初めて行った店で凄い体験ができた。池袋の繁華街にある店で、料金は90分15.000円と健全店料金。受付の男性店員もここは風俗のようなサービスはないとわざわざ説明してくるし、それについて同意書にサインまで求めてきた。
...省略されました。全部表示する
アラフォーなので熟ではないが、久々にエロいところにお世話になった。女性用の美白ローションで、色素沈着して汚れている部分を綺麗にしてくれる。汚いところと言えば、肘、膝、くるぶしだが、それらはもちろん、性器、肛門を重点的にやってくれる。しかもシャワー浴びず、いきなり素手で。
中央線沿線駅下車して閑静な住宅街にある、個人経営のエステ店での話です。住宅街の一角、自宅の一室を利用してエステ店をやっていてお客さんは中高年の女性が中心の健全店です。経営者兼エステティシャンはアラフォーの小綺麗で引き締まった魅力的な女性です。
大阪に用事があり朝早いため前乗りした。美味い夕食後にアジアンメンエスに行ってみた。せっかくだからと未経験の泡洗体あるとこに行ってみた。ついてくれたのはなかなか可愛い感じの女の子で早速紙パンに着替えて泡洗体に。うつ伏せから始まったが、背中から全体に泡んかけるやいなや後ろが紐状の紙パンをブチっと引きちぎり完全に脱がさ