かれこれ3年間通ってます。 アラフォーだけどチャキチャキしてスタイルも良い先生。腰痛の時はスボンとパンツもずり下げられ鍼を打たれます。触れる手が気持ちいい。マッサージの時はかなり密着、ストレッチ等では内股揉んでくれますが、半経ちなのはバレてるでしょうね。今日は胸が密着してドキドキな幸せな時間でした。
江戸情緒残る街の個人サロンに再訪してきました。日本人のオーナー(40代?)がお一人でやっていて、神Pはなし。前回、最後の仰向け鼠蹊部でタオルを取られ笑顔で愚息を見られた所です。今回は2度目なので、最初から少しずつエロトークを入れて
...省略されました。全部表示する
先週初めて行った店で凄い体験ができた。池袋の繁華街にある店で、料金は90分15.000円と健全店料金。受付の男性店員もここは風俗のようなサービスはないとわざわざ説明してくるし、それについて同意書にサインまで求めてきた。
アラフォーなので熟ではないが、久々にエロいところにお世話になった。女性用の美白ローションで、色素沈着して汚れている部分を綺麗にしてくれる。汚いところと言えば、肘、膝、くるぶしだが、それらはもちろん、性器、肛門を重点的にやってくれる。しかもシャワー浴びず、いきなり素手で。