ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
服丘でオイルマッサージの希望がありましたら、メッセージください。資格等はありませんが、これまでに経験を積み、技術を磨いてきました。ただオイルを塗っているだけならマッサージではありません。癒されつつ気持ちよくなっていただけます。嫌がることは絶対にしませんので、ご安心ください。ご興味がありましたら、メッセージください。よろしくお願いします。
...省略されました。全部表示する
博多天神にて単独女性orパートナー様を目の前で施術いたします。ご連絡お待ちしております。健全マッサージ、指圧、パウダー、オイルマッサージ、性感、ご希望があれば…。完全個室のサロンにて丁寧に癒します。(出張可)雰囲気を大切に施術させていただきます。ご好評いただいております。博多天神にてご希望の日時をご相談下さい。
【出張アロマ】極上の癒やしと女性ホルモンケア✨資格ありの副業セラピストが、ご自宅やホテルへ伺います。・施術内容:全身+バスト・ホルモン活性マッサージ・アロマ:緊張緩和、ホルモン増強など数種準備・お約束:清潔感と丁寧な施術を徹底します毎日頑張る自分へのケアに。詳細はお気軽にどうぞ!
疲れた心と体、ゆっくりほぐしませんか?頑張るあなたへ、癒しのマッサージ時間肩こり・首こり・疲労感、お任せください✨「気持ちよかった」の一言が嬉しい整体師です全身ゆるめて、心まで軽くなりませんか?アロマ×整体で癒しのひとときを忙しい毎日に、ご褒美マッサージを初めての方もお気軽にどうぞ心も体もリフレッシュしたい方へ癒しの時間をご一緒しませんか?
沖縄中部の女性で疲れた体をマッサージします!体がほぐれたら優しくアイブして、頭が真っ白になるまで舐め続けます。興味ある方はご連絡お待ちしております!
7月4日17時以降でマッサージを受けてみたい女性はいませんか??中部から南部でお願いします。美ら海あたりは花火渋滞で身動きが取れなくなるからです!!!いつも、たくさん連絡をいただきますが、先着順ではなく色々話して決めたいと思いますので、遠慮なく連絡下さい!!
|
|
【プロフ動画】すぐ弱点虐められる小さい牛柄ビキニ♡ ID:makoto0
|