ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
最近、ちゃんと休めていますか?肩こり、首こり、疲れ、ストレス…。 「なんとなく疲れが取れない」と感じたら、自分をいたわる時間を作りませんか?整体・アロマオイル・リンパケア・ヘッドマッサージ・音叉ヒーリングで、心も体もやさしくリセット。「ちょっと気になる」 「一度受けてみたい」そんな気持ちだけでも大歓迎ですお気軽にメッセージください。 あなたに合った癒やしをご提案します
筑後周辺でマッサージやらせてもらってます。普通のマッサージから性感まで可能です。一応素人ではなく資格を持ってるのでマッサージそのものもしっかりしていると思います。気軽にお声掛けください。カカオ conosiro555
13日もしくは14日の夜にオイルマッサージにお願いできる方いませんか?那覇市内です資格持ってる方や普段マッサージ関連の仕事してる方だと嬉しい
明日7月12日16時ごろまで予定が空いてしまいました。どなたかマッサージを受けてみませんか?オイル・リンパ、要望に応えます!!一応、資格持ちですので安心してください。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|