ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
今度の16日(日)沖縄にいる女性でマッサージを受けてみませんか?オイル、リンパ、〇感などの要望に応えます!!一応、資格持ちですし、マッサージはちゃんとしますので安心してください。興味がある方はメールかカカオにメッセージをください。時間は、10時から16時ぐらいまでです。
...省略されました。全部表示する
本日夕方以降、別府でオイルマッサージしませんか?セルフメンテナンスのために勉強したストレッチとマッサージで身体の疲れを癒します!興味のある方はご連絡下さい。カカオでも大丈夫ですIDはkadotaku9
175 65 40歳です。マッサージ有資格者です。オイルリンパマッサージで最高の癒しと快感をご提供いたします。15年の経験がありますので、手技とコミュニケーションには自信あります。優しく包み込むようなマッサージです。単女様よろしくお願いします。活動エリア 福岡県〜佐賀県 黄色takayuki5665
マッサージの練習台になってくれる方を募集します。資格持ちですので効果は期待してもらって良いかと思います。腰痛や肩こりなどがひどい方、メール待ってます
心と身体をゆっくり癒してみませんか?全身もみほぐしから、アロマオイルトリートメント、リンパケアまで、お一人おひとりのお疲れに合わせて丁寧に施術いたします。ご希望に応じたリラクゼーションメニューもご相談ください。ご夫婦様やカップル様でのご利用も歓迎しております。 お二人で癒しのひとときを過ごしてみませんか?お気軽にお問い合わせください
|
|
【プロフ動画】はろー
#下着 ID:nyaoo123
|