ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
温泉県の50代の熟女です。マッサージの技術向上と気持ちよくなってもらいたい好奇心で、資格はありませんがオイル、またはローションマッサージを受けていただく、女性の方を募集しております。詳しくはメールでお話ししましょう。よろしくお願いします。
プロフの妻の身体を整体して頂ける方を募集します。50半になりますが、まだまた綺麗な身体してます。一応、Tバック姿のブラ無しでバスタオルの上から按摩して頂き徐々に裸にして行って下さい。詳しくは黄色載せてますので連絡の方宜しくお願い致しますm(__)m
ハマと申します。※女性限定福岡市で整体師をしています。整体師歴は20年です。整体・オイルマッサージなどいかがでしょうか?料金などは一切かかりませんのでご安心ください。随時募集していますので、お気軽にご連絡下さい。よろしくお願いいたします!カカオ ojank05
心と身体をゆっくり癒してみませんか?全身もみほぐしから、アロマオイルトリートメント、リンパケアまで、お一人おひとりのお疲れに合わせて丁寧に施術いたします。ご希望に応じたリラクゼーションメニューもご相談ください。ご夫婦様やカップル様でのご利用も歓迎しております。 お二人で癒しのひとときを過ごしてみませんか?お気軽にお問い合わせください
気軽にどうぞ肩こり、首こり、疲労感…気になることがあれば、一人で我慢せずにご相談ください施術のことでも、お身体の悩みでも大丈夫ですこんにちはの一言からでも大歓迎ですよ気になる方は『こんにちは』だけでも送ってくださいね
今日12日、これから時間のある女性。マッサージ興味ありませんか??もしよかったら、受けてみませんか??
美也咲、加護島にてご夫婦、カップル様へマッサージはいかがですか?最近マンネリしてきたな、違う刺激が欲しい、彼女を癒して欲しいなど考え方はいっぱいあります。やり取りからはじめませんか?ご連絡お待ちしてます
|
|
【プロフ動画】彼女との正常位の胸撮りました。
若いのでハリのある胸と揺れ、手からこぼれ... ID:ninkatsu
|