ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
美也咲、加護島にてご夫婦、カップル様へマッサージはいかがですか?最近マンネリしてきたな、違う刺激が欲しい、彼女を癒して欲しいなど考え方はいっぱいあります。やり取りからはじめませんか?ご連絡お待ちしてます
自宅や場所指定してリラクゼーション受けてみませんか?国家資格持ち、免許提示可能です。よかったらメールください。
...省略されました。全部表示する
篭島からです。独学ですが、アロマオイルを使ってマッサージをしてます。今まで4〜5人に施術しました。皆様、喜んで身体が軽くなったと。もちろんその流れでエッチなマッサージをする場合もありますし、普通に終わる事もあります。マッサージで、心も身体もリフレッシュしませんか?よろしくお願いしますね。
【出張アロマ】極上の癒やしと女性ホルモンケア✨資格ありの副業セラピストが、ご自宅やホテルへ伺います。・施術内容:全身+バスト・ホルモン活性マッサージ・アロマ:緊張緩和、ホルモン増強など数種準備・お約束:清潔感と丁寧な施術を徹底します毎日頑張る自分へのケアに。詳細はお気軽にどうぞ!
ハマと申します。※女性限定福岡市で整体師をしています。整体師歴は20年です。本日時間ができましたので整体・オイルマッサージなどいかがでしょうか?料金などは一切かかりませんのでご安心ください。今から夕方18時まで受け付けています。よろしくお願いいたします!カカオ ojank05
主様の店で彼女を普通の施術~性感の流れでやってくださる方いませんか?黄色載せてくださればこちらから連絡致します。
|
|
【プロフ動画】再びあじさいを見にお出かけしてきました(*´∀`*)
明月院ブルー
... ID:suzume-chun
|