仲の良いカップル・夫婦さんへの募集です。リラクゼーション業界での経験を活かしてリンパケアやオイルマッサージをしてます。性感だけじゃなくて、リンパケアやオイルマッサージで全身の疲れやストレス癒します。しっかりと程よい強さの持続圧、長めのストロークで全身の血流の流れを整えます。
...省略されました。全部表示する
癒の優しいオイルマッサージ~刺激有るオイル性感マッサージ~最後まで興味が有りましたら徳島市川内周辺高松市屋島、牟礼周辺のラブホ利用て土曜日日曜日昼間で費用は頂けません私香川県在住60歳独身で身だしなみには気をつけておりま
関西、香川、徳島、岡山地域の女性でアロマオイルを使用したマッサージやソフトな性感マッサージに興味ある方がいましたらメールお待ちしています。こちらのサイトでは初めて投稿します。マッサージは20年近く趣味の延長ですが行っています。本業は別の事業を営んでいますのでマッサージはもちろん
女性向けオイルマッサージのご案内です。日頃の疲れやストレス溜まっている方、ゆっくり癒されてみませんか。単独女性様、カップル様からのご用命をお待ちしています。お気軽にお問い合わせください。
アダルト男優をしています。通常セックスやあらゆるシチュエーションの演技をしていますが今回、そのテクニックを堪能されたい貴女を募集しています。撮影無しのアダルト女優体験をぜひ体感してください!
30代の妻に本格的なマッサージしてくれる方募集しますマッサージ後は妻の反応が良ければそのまま寝取ってもらいたいです。30代までの清潔な方で場所代は負担お願いします。必ずプロフと写真つきでメール下さい
セクシー男優をしています。今、ワキと肛門を舐めさせてくれる女性を募集中です。性感マッサージセラピストもしていてアダルト業界でならしたテクニックでたくさんの女性を昇天させています。
ご覧くださいましてありがとうございます。南予(宇和島あたり)から東予(今治あたり)までの地域で無料で単独女性やカップルさん向けのオイルマッサージの施術を承っております。これまで単独女性さまやカップルさまへの施術経験もあります。
もみほぐし指圧、オイルマッサージなどご希望に合わせた施術を致しますご気軽にご相談ください