ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
女性のための指圧やオイルマッサージ、性感マッサージに興味がある方はいませんか? 肩こりや足の浮腫などで疲れてる方やストレスが溜まってる方、リフレッシュしたい方。日常では味わえないような上質なマッサージを体験してみたい方はメッセージください。
...省略されました。全部表示する
還暦越え普通体形の没1男性です。温厚で真面目優しい紳士な感じです。清潔感が有り口臭体臭は有りません。タバコは吸いませんが、吸われる人でも気になりません。性感マッサージが得意ですが、現在体外式ポルチオマッサージを追求しています。太ってる人には通じない様です。場所はありますので一切費用はかかりません。時間は何時でも合わせれますので気軽に連絡ください。黄色 82726252a
本日から明日まで和歌山市から性感マッサージの出張で南部方面に来てますm(_ _)m。空いた時間にプライベートでマッサージの体験を味わってもらえたらと思います。ストレスや性欲を発散するお手伝いをさせてもらえたら、また是非カップル、夫婦は彼女や奥さんの乱れる姿を間近で鑑賞して嫉妬で興奮してもらえたら幸いですm(_ _)m返信楽しみしてますm(_ _)m
|
|
【プロフ動画】セフレ募集してる子の紹介してるので興味ある方ご連絡ください。 #今日の出来... ID:9232901392901309
|