彼女にマッサージしていただける方からの連絡お待ちしていますm(_ _)m
女性専用『アロマ・マッサージ&M性感マッサージ』を提供しています。本格的なアロママッサージでしっかり日頃の疲れを癒し、心身共にリラックスされた状態でM性感マッサージをお受け頂きます。M性感マッサージとは・・・ご本人も気づいていない全身に
...省略されました。全部表示する
元オイルマッサージのセラピストです。12日の月曜祝日の昼間オイルマッサージ如何でしょうか。場所は日本橋のシティーホテルのデイユースで施術させて頂きます。11時から19時の間。運動不足、筋肉の可動が少ない、老廃物が溜まり痩せ難い身体、体型に自信がない方。リンパトレナージュでスッキリしませんか。2時間以上施
掲示板をご覧いただき、ありがとうございます!本日金曜日これからのお時間で、約2時間ほど、オイルマッサージで全身癒やされてみませんか?オイルマッサージとは、体内に溜まった老廃物をリンパに流していく施術です。オイル使用ですのでゴリゴリ系ではありません。美容やシェイプアップにも効果あります!
女性のための指圧やオイルマッサージ、性感マッサージに興味がある方はいませんか? 大阪で施術可能です。肩こりや足の浮腫などで疲れてる方やストレスが溜まってる方、リフレッシュしたい方。日常では味わえないような上質なマッサージを体験してみたい方はメッセージください。
ひと月の4名様限定ですが初回無料で2時間のオイルマッサージを提供しています。10月はあと1枠となっております。7月から12月末で初回無料のオイルマッサージを提供することになりました。
大阪市住ノ江駅近くのマンションにグローリーホールを設置しました。40代までの太っていない男性の方、ヌキに来ませんか。穴越しにフェラ、ローション手コキします。不潔、パイパン、チンカス、はお断りします。プロフを添えてメールください。
初めまして、今から奈良県内、市内等、大和郡山近郊や大阪北河内等市内等、今から今夜、たまらなく舐められたい満たされたい楽しみたい癒されたい女性や学生さん居ましたらご連絡お誘い下さい。紳士な優しい癒し系奉仕系男子です。細身のソフトマッチョな胸板背筋が有ります。待ち合わせやお迎え等大丈夫ですし丁寧なクンニや愛撫車
関西の女性へ女性専用『アロマ・マッサージ&M性感マッサージ』を提供しています。本格的なアロママッサージでしっかり日頃の疲れを癒し、心身共にリラックスされた状態でM性感マッサージをお受け頂きます。
市内にてマッサージ店を営んでおられる方いませんか?本格的なマッサージから性感等に移行してもらうパターンを希望しています。よろしくお願いします。