初めまして、ご連絡お誘い下さい。涼しい場所で、今夜や今週平日の夜から、休日に会える女性居たら、奈良や大阪、京都の県境住みなので、奈良県内、市内や大和郡山市や橿原市や御所、天理等から大阪北河内、東大阪や八尾、寝屋川、枚方市内近郊辺りや京都市内や南部、宇治近郊から滋賀県内、大津や草津近郊辺り毎週行くので大丈夫です。平日の夜から都合良い時間に、丁寧なご奉仕尽くさせて頂きます。今から
...省略されました。全部表示する
マッサージ好きな女性の方はぜひもみほぐし指圧かオイルマッサージになりますご気軽にお問い合わせくださいカカオgd.2
50過ぎのちょいSエロオヤジです。タイトル地域でお会い出来る女子,カップル,ご夫婦さん。おられましたらぜひよろしくお願いします。素人ですがマッサージやクンニが得意なフッ軽オヤジです。
一月の4名様限定ですが初回無料で2時間のオイルマッサージを提供しています。7月から12月末で初回無料のオイルマッサージを提供することになりました。モニター募集ではフェムケア必須でしたが、今回はフェムケア無しでも有りでもOKです。
ノーマルなマッサージをベースに、気持ち良くなってもらうのが好きです。指先触れるか触れないかのアダムタッチマッサージから、オイルでリンパ流しもさせて頂きます。それから、鼠蹊部と恥骨付近及び陰唇の奥に埋もれてる性感帯の開発もさせていただければと思います。指先と舌でねっとり絡ませてると、最も敏感なところに触
最近登録しました!どちらかと言うと性格は女性寄りかなと無理な事は絶対しません。オイルマッサージでゆっくりと日頃の疲れを癒して貰いたいです!単独女性様とカップル様、ご夫婦様からのDMをお待ちしております。場所はこちらで用意いたします。施術内容は全身ほぐしからご要望があれば引き締めを致します。それでは宜しくお願いします。
女性のための指圧やオイルマッサージ、性感マッサージに興味がある方はいませんか? 肩こりや足の浮腫などで疲れてる方やストレスが溜まってる方、リフレッシュしたい方。日常では味わえないような上質なマッサージを体験してみたい方はメッセージくださいね。
ノーマルなマッサージをベースに、気持ち良くなってもらうのが好きです。指先触れるか触れないかのアダムタッチマッサージから、オイルでリンパ流しもさせて頂きます。それから、鼠蹊部と恥骨付近及び陰唇の奥に埋もれてる性感帯の開発もさせていただければと思います。指先と舌でねっとり絡ませてると、最も敏感なところに触
お会い出来る方からの返信楽しみにしてますm(_ _)mぜひ悦びのひとときを(*^^*)プラベート(*^^*)
おはようございます。今夜や今週平日の夜から会える女性居たら、奈良や大阪、京都の県境住みなので、奈良県内、市内や大和郡山市や橿原市や御所、天理等から大阪北河内、東大阪や八尾、寝屋川、枚方市内近郊辺りや京都市内や南部、宇治近郊から滋賀県内、大津や草津近郊辺り毎週行くので大丈夫です。平日の夜から都合良い時間に、丁寧なご奉仕尽くさせて頂きます。今から奈良県内や大阪近郊や、京都や滋賀近