ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
今夜、もしくは明日の午前中のみの募集です。滋賀県にてマッサージ可能な方よろしくお願いします。1番上手であろうと思う方にお願いしたいと思ってます。性感はもちろん、普通のマッサージも上手な方が希望です。50歳と48歳の夫婦になります。妻は体型細めで容姿悪くないと思います。今夜か明日の午前中の話ですのでメールのレスポン早い方がいいですね。よろしくお願いします。
...省略されました。全部表示する
今夜、もしくは明日の午前中のみの募集です。滋賀県にてマッサージ可能な方よろしくお願いします。1番上手であろうと思う方にお願いしたいと思ってます。性感はもちろん、普通のマッサージも上手な方が希望です。50歳と48歳の夫婦になります。妻は体型細めで容姿悪くないと思います。今夜か明日の午前中の話ですのでメールのレスポン早い方がいいですね。よろしくお願いします。
◉アラフィフのカップルです。◉気持ちいい事が好きな彼女にマッサージ(性感も)してくれる男性を募集します。(体臭、口臭、刺青、タバコ)はお断りします。プロフィールの薄い人、見た目を確認出来ない人は返事しようがありません。
女性のための指圧やオイルマッサージ、性感マッサージに興味がある方はいませんか? 肩こりや足の浮腫などで疲れてる方やストレスが溜まってる方、リフレッシュしたい方。日常では味わえないような上質なマッサージを体験してみたい方はメッセージください。
大阪住みの33歳です。全身オイルマッサージ、性感マッサージが得意です。20人ほど経験があります!ぜひ彼女さんや奥さんにマッサージさせてもらいたいです。よかったら連絡ください。
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|