ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
マッサージ好きな女性の方はぜひもみほぐし指圧かオイルマッサージになりますご気軽にお問い合わせくださいカカオgd.2
50過ぎのちょいSエロオヤジです。タイトル地域でお会い出来る女子,カップル,ご夫婦さん。おられましたらぜひよろしくお願いします。素人ですがマッサージやクンニが得意なフッ軽オヤジです。
最近登録しました!どちらかと言うと性格は女性寄りかなと無理な事は絶対しません。オイルマッサージでゆっくりと日頃の疲れを癒して貰いたいです!単独女性様とカップル様、ご夫婦様からのDMをお待ちしております。場所はこちらで用意いたします。施術内容は全身ほぐしからご要望があれば引き締めを致します。それでは宜しくお願いします。
女性のための指圧やオイルマッサージ、性感マッサージに興味がある方はいませんか? 肩こりや足の浮腫などで疲れてる方やストレスが溜まってる方、リフレッシュしたい方。日常では味わえないような上質なマッサージを体験してみたい方はメッセージくださいね。
お会い出来る方からの返信楽しみにしてますm(_ _)mぜひ悦びのひとときを(*^^*)プラベート(*^^*)
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #巨乳 #ぽっちゃり ID:mitsukodeluxe
|