ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
あん摩マッサージ指圧師で大阪で訪問メインで回っています。あん摩や指圧がメインなのでオイルはしていないです。昔ながらの施術と気分次第でのその先も対応します。申し訳ありませんが単独女性の方のみとなります。
妻の事をオイルマッサージできる方いらっしゃいますか?♀34です。
大阪で女性のための指圧やオイルマッサージ、性感マッサージに興味がある方はいませんか? 肩こりや足の浮腫などで疲れてる方やストレスが溜まってる方、リフレッシュしたい方。日常では味わえないような上質なマッサージを体験してみたい方はメッセージください。
本日、お暇な女性は宜しくお願いします♪ご希望に添える様、頑張ります☆カカオ 818490
大阪南部~和歌山市内で妻に普通のマッサージをしてくれる方を募集します。マッサージ以上を希望される方は条件あります。マッサージ以上を希望の方は、やりたい内容、顔写真、サイズ記載してメッセージ下さい。1つでも欠けてたらメッセージ返しません。
|
|
【プロフ動画】彼女に双頭ディルドを着けて、自分で扱かせました。ローションをつけて、そのあ... ID:0040ama0040
|