ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
元整体師の♂です。マッサージで日頃の疲れを癒やしませんか? アロマオイルマッサージ好きな単独女性様、興味ある方いたらメール下さい。17日の夜に無料で施術させていただきます。時間は1時間です。デトックス効果のあるリンパマッサージもしますよ。場所代は負担します。貴女の心と身体を癒やします☆場所は相談して決めましょう。詳しくはメールでよろしくお願いします。
ID非表示で失礼致します。アラフィフカップルなります。三重北部で22日の夜に自分が見てる前で、彼女にオイルマッサージ+性感マッサージしてくださる方いらっしゃいませんか?経験者だと嬉しいです。簡単なプロフとこれまでの経験のキイロをお願いします。あと彼女が人選しますので写真送ってください。50代までで爽やか、アソコが大きめの方が理想です。
健全店えろ情報交換しませんか?メールください
普通のマッサージから性感マッサージまで希望するマッサージを行います興味ある方はまずはメールからやり取りしましょう。何人も経験ありますので安心してください
...省略されました。全部表示する
対象は女性の方ならどなたでも。安心、安全のマッサージをご自身の希望をきいてさせていただきます。お任せでも対応致します。ご連絡お待ちしてます。
家やホテルは怖いので店舗で実際にマッサージ師や整体師をやっている方いませんか?名古屋か三重にお店がある人がいいです。通常通り施術されながら徐々にセクハラされたいです。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) ID:mitsukodeluxe
|