ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
静岡西部エリア今夜はこの暑さで疲れた身体をマッサージで、心と身体にご褒美をあげませんか?希望等あればお受けします。一度お試しください。対象は、女性の方のみなのでご了承下さい。
普通のマッサージから性感マッサージまで希望するマッサージを行います興味ある方はまずはメールからやり取りしましょう。何人も経験ありますので安心してください
オイル、豊胸、スペンス乳腺マッサージ、足つぼや普通の揉みほぐしが出来ます。オイルマッサージはご希望の内容を施術致します。岐阜市周辺、名古屋市北部辺りでマッサージ可能です。女性には脚を細くする施術が人気です。胸を1カップ大きくする施術もあります。最近はカップルさん、ご夫婦さんからの依頼が多いです。痛い、汚い等不快な事はしませんのでご安心を。まずはお気軽に連絡下さい。
当方は熟カップルです本命さんの日程合わなかったので急募しますオイルマッサージを日曜日26日夕方から一宮詳細は私の自己紹介を一読して応募してくださいお願いします
三重県の北部にいます誰かマッサージしてくださいどんなことでも受け入れますよろしくお願いします
本日、奥様・パートナーの方を対象としたリラクゼーション施術を実施いたします。ご自宅などご指定の場所まで出張します。施術内容脚・足裏/太もも/腰・背中/肩・首/お尻まわり/デコルテまず脚のリンパを流し、血行を整えたうえで全身を丁寧に施術いたします。ご希望の方は、事前にメッセージでご連絡いただけますと幸いです。
|
|
【プロフ動画】おかやま 人妻デリ オクテツ あん ID:sex--slave
|