ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
久しぶりに市内で宿泊しますお疲れの妻にマッサージをしてくださる方を募集します条件になります40歳まで 太ってない方、髪の毛の少ない方になります簡単なプロフィールと写真を一緒にお送りください詳しくはメールでお問い合わせください時間帯は22時以降になります気に入った方にはこちらからご連絡差し上げますではよろしくお願いします
...省略されました。全部表示する
はじめまして。新潟市の北側住みのアラフィフ男子です。個人的にオイルマッサージをしています。スキルアップを為にモニターをしていただける女性を考えています。女性の容姿年齢や未婚既婚は問いません。彼氏旦那さんが同室も大丈夫です。 気になる方はまずは気軽に連絡ください。きちんと相談させていただきます。 カカオ kai8726でも連絡大丈夫です。
妻が最近マッサージされても良いかなと言い出したので、事前に顔見せれて、場所の用意、マッサージだけでも良い方募集します
今月16日嫁と久々に登山のホテル予約しました、嫁の気分次第ですが、初マッサージ体験させたいと思ってます💦
9月に入ってもまだ暑いですね日々の疲れと酷暑の疲れをゆっくりまったり全身オイルマッサージで癒しませんか?9月5日(土)の午後から時間が取れそうなので、オーガニックオイルを使った全身マッサージとリンパマッサージ、ご希望なら性感マッサージで気持ちよくなってもらいたいです。日程が合うご夫婦様、カップル様、単女様、お気軽にお声かけください。
|
|
【プロフ動画】妻の過去動画です。
卑猥な音を出してフェラする妻の口元を見てください。 ... ID:taktak325
|