ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
48歳の夫婦です。見た目、スタイルは写真を参考にしてください6/6に山梨に石和近辺に宿泊いたしますので、その旅館で妻にマッサージしていただける方探しています。詳細は黄色でやり取り出来ればと思いますのでメッセージお待ちしております。hime-5 みーたん
本業の傍らオイルマッサージをしている新潟のアラフィフ男子です。モニターになっていただける方を考えています。私の技能向上が目的なので諸費用も準備もこちらで用意します。基本的に真面目なマッサージです。内容は相談させていただきます。女性の容姿年齢や未婚既婚は問いませんし秘密厳守です。彼氏旦那さんが同室でも大丈夫です。 気になる方はまずは相談からでも気軽に連絡ください。彼氏旦那さんの連絡も大丈夫です。よろしくお願いします。カカオもkai8726
県央地区で整体、整骨院営んでおります。(184cm68 kg)当院で性感無料整体マッサージ施術致します!※女性専用詳しくはご興味ありましたら、メッセージ頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します!かかお arara2121
ゆる〜い感じでマッサージ受けませんか?痛いのは一切無しで気持ちいいことだけしますよエロは有りでも無しでも!気持ちいいところ教えてください
マッサージします。リピートの方も連絡ください。気持ちよくなっていただければ嬉しいです。ただそれだけが楽しみですwご連絡お待ちしてます。石川
5/23に安住野に宿泊します。近隣の女性の方、22時頃からオイルマッサージはいかがですか?プロフィールにカカオも貼ってあるので、お気軽に連絡ください。
|
|
【プロフ動画】週末はコンカフェちゃんたちを串刺し連続中出し〜この後このコは5人連続で自ら... ID:arran_3969
|