こんにちは京都の人妻のゆりです感想があれば投稿して下さいって言われたので書き込みします午前9時半に待ち合わせして今日は2度目のマッサージだったのですぐホテルに入りました早速ガウンに着替えてマッサージが始まりました初めはガウンの上から整体マッサージなんですが、やはりオイルマッサージが前回良かったので早めにお願いしてガウンを脱ぎ特に腰が辛かったので重点的にお願いし
...省略されました。全部表示する
主人の故郷、鹿児島に帰省した時の事。腰痛持ちの私のために主人がネットで探してくれました。メールでいろいろと打ち合わせをしたらしく、待ち合わせは末吉のラブホテル街道沿いのコンビニで。見た目、暖かそうな40前半のガッシリした方で、言葉使いがソフトだったのが好印象でした。3人で近く
私は今、年上の女性と付き合っています。深くはまり過ぎて1年近くになりますが、元々私は真性のレズではなく、男性との普通の結婚を望んでいます。今からでも男の性愛を受け入れることができるのかどうか、、、それを確かめるために、男性とのスキンシップが簡単にできるマッサージを受けてみようと、
仕事で四国に行きました。T市内の有名なチェーンのホテルに泊まり、マッサージをお願いしました。視覚障害者の男性の先生でした。私はそのホテルの浴衣の短い様なので、一応下着は着けていましたが、邪魔になりますかって、聞いたら、特には大丈夫ですって、言ってくれたけど、私には、最近欲求不満があったので、わざとブラを先生の横で外して、ボタンもまばらにかけて、「どこかつらい所はありますか?」
これを読んでいる女性の中にも行かれた方がいると思いますが、私は初めてでした。友達の薦めで訪れたその家は田園地帯の中にありました。これまで女性が経営するお店でオイルや泥パック、ライトやドームなど、長いこと色々してみました。それはそれで効果はありました。でも、今回経験した感触は過去にはありませんでした。表現しにくいですが、手の動かし方なのかオイルの成分なのか受けた身体の感触が違う