マッサージでは無いのですが・・・ 体の歪みから来る全身のコリを取る為に、私は鍼治療に通ってます。 先生は60後半の白髪の素敵な紳士です。
...省略されました。全部表示する
私が小学校4年生になって登校の時に、後ろから来た脇見運転の自動車に跳ねられ大腿骨骨折で4ヶ月入院しました。足の骨も付いてギブスも取れて毎日お風呂に入り、理学治療室と呼ばれる部屋でマッサージが始まりました。
以前に何度か投稿した事があるんですが、覚えている方いらっしゃいますいか?24日にいつものお店に行ってきました。39歳の私が恋心を抱いている15歳以上年下のマッサージ師さんがいらっしゃるお店に。また、また感じました。マッサージはもちろんのこと私の
この間、都内のマッサージにいったら、部屋はマンションの1室で、入る前から「怪しいかも…」なんて思ってたんだけど、大丈夫だろって思って入ったんだけど…。最初は普通に話かけマッサージしてたんだけど、押されたりしてるから「んっ…」とか吐息もらしてたらキスされて胸もまれて、喘いじゃったら。乳首&クリに洗濯バサミされたりアナルいじられたりされちゃいました。気持ちよくて喘ぎ
今日、初めて都内にあるア○モに行って来ました。雑誌に取り上げられる程、すごいのかと私は思い行ってみましたが本当にすごかったです。お値段もよかったけどね。でもかなりドキドキしながら楽しめました。近々、都内の隠れマッサージ店として、テレビで紹介されるそうです。まさに女性のゴットハンドでした。先生は思ったより可愛かったですよ。男性の方でも受けられるみたいですけど完全予約制なのでかち