私が短大を卒業して、社会人一ヶ月の時、はじめてマッサージやにいきました。10分980円の看板のところです。アジア系のおじさんが担当でした。辛いところを聞かれ、腰痛と答えました。初めてのマッサージで気持ちいいんですけど、なんか、変なんです。お尻をマッサージしながら、アナル
...省略されました。全部表示する
ずーっと読んできたのですが私も行ってみたい。。。近所には無いのかなぁ。どうやって探すんだろう。恍惚の世界に行ってみたい。。。
派手な下着でいきました。その治療院は先生がひとりでやっている小さなところでした。腰痛なので、先生が、上下のパジャマをずらしていきます。紫のTバックをみられているかと思うと興奮しています。針をさして、ずどーんとしびれが気持ちいい。はりに電気
パジャマを渡されたのですが、ズボンの下はノーパンにしちゃいました。30分のコースで、腰と、お尻だけ揉んでください。と言いました。仕切りはカーテンだけなのでどきどきしました。お尻にさわった瞬間、ノーパンだと悟られたので、ねっとり、
台湾式の足裏でミニスカートで突撃しました。もちろん下着はつけない状態。着替えをすすめられましたが、500円かかるので拒否しました。ひざ掛けをかけられました。担当者はベテランのおやじ。「強く、お願いします」と言います。おもいきり押されて、痛いと体をのけぞり、