私は38歳の不倫妻です。先日、彼(39歳)と一泊旅行に行きました。旦那がベトナムに4日間の出張になったからです。子供が居ないので、初めて彼と旅行に。Mな私に彼が悪戯をしたのです。温泉につかり食事も終えて、彼と浴衣姿て部屋で飲んでいました。当然、浴衣に手を入れて私のカラダをイジリ始め…かなり気持ち良くなったと
...省略されました。全部表示する
私はアロママッサージの仕事を始めたばかりです。2日前、初めてお客様へマッサージをした時のことです。まだまだ新人で不慣れな事が多い事もある中、初めての男性のお客様だったので、さらに緊張が強まりました。マッサージの勉強は頑張ってきましたが、女子校で過ご
今毎週行っているリラクゼーションのお店は、店内はサロンみたいで、施術はすべて個室。かといって料金もそれほど高くなく、私のお気に入りです。スタッフの人は男女いるんですが、「個室で男性スタッフ」というのには少
私も今、神戸の鍼灸院に通っています先生は全盲なのですが、とても綺麗な人なんです服を脱いで下着のままでベッドに寝るとすぐに肩にバスタオルをかけてお腹まで毛布をかけてくれます話をしながら悪いとこころをチェックしてくれるのですが必ず腹部を見て内臓など全体をチェックしてくれるのです
マッサージでは無いのですが・・・ 体の歪みから来る全身のコリを取る為に、私は鍼治療に通ってます。 先生は60後半の白髪の素敵な紳士です。