以前から肩こりと腰痛があるので通っていたマッサージのお店でのことです。そこは自宅で開業しているとこだし、マッサージをやってもらってるときも廊下を挟んですぐの部屋に家族の声が聞こえてくるようなとこなんです。
...省略されました。全部表示する
他のサイトにも投稿させていただいたものですが、より多くの方に読んでいただきたく、こちらにも載せさせていただきました。 私は以前から温泉旅行が大好きで、いろいろな所へ行くのがとても大好きな私です。
先日、大阪で初めてローションマッサージを受けてきました。すごく不安でドキドキしていましたが、優しくマッサージして頂いて良かったです。先生も「経験が少ないから・・・」って、言っておられましたが、初めての私にとっては気持ち良かったです。。。
私の体験はマッサージ店でのコトです。名古屋市内のマッサージ店で、初めて入った店でした。マッサージ師さんは全員女性でした。男性にマッサージしてもらいたかった私には、ちょっとがっかりしました。オイルコース90分を頼み、シャワーを浴び、全裸でベッ
この前初めて濡れちゃいました大阪でマッサージによく行きますマッサージ大好きで肩凝りが酷いからたまたま入ったお店で感じちゃいましたお客はアタシだけで、店の人は男の人が二人。