パジャマを渡されたのですが、ズボンの下はノーパンにしちゃいました。30分のコースで、腰と、お尻だけ揉んでください。と言いました。仕切りはカーテンだけなのでどきどきしました。お尻にさわった瞬間、ノーパンだと悟られたので、ねっとり、
...省略されました。全部表示する
台湾式の足裏でミニスカートで突撃しました。もちろん下着はつけない状態。着替えをすすめられましたが、500円かかるので拒否しました。ひざ掛けをかけられました。担当者はベテランのおやじ。「強く、お願いします」と言います。おもいきり押されて、痛いと体をのけぞり、
看板をみて初回が安いので、雑居ビルの中国整体にいきました。昼間ショッピングして、ゲルマニウムと岩盤をやったけど、まだ疲れが取れなくて、リラックスしたくてオイルマッサージを頼みました。男性スタッフしかいなくて、系列店に電話をかけたのですが、いないとの事でオイルは断られてしまいました。しょうがないので担当は日本人で足裏と整体の60分コースにしました。まず足裏から始まりました。指にタ
ヤフーでカリスマセラピストで検索したセラピストさんにお願いしました。ヨガとエアロビをやりすぎたのをほぐしてもらうつもりでした。向こうはめちゃくちゃまじめにマッサージしてくれるのですがリンパマッサージの時は少し感じます。そのギャップがい
42歳の主婦です。春休みに入った娘とオイルマッサージ体験してきました。娘は友達と何度か経験してるみたいです。先ず私から施術してもらいました。ふくらはぎを揉まれた時の気持ち良さは格別でした。ウトウトしながら受けていましたが、お尻の近くのマッサージでは違った「感じ」が身体を包みドキドキして目が覚めました