私の体験はマッサージ店でのコトです。名古屋市内のマッサージ店で、初めて入った店でした。マッサージ師さんは全員女性でした。男性にマッサージしてもらいたかった私には、ちょっとがっかりしました。オイルコース90分を頼み、シャワーを浴び、全裸でベッ
...省略されました。全部表示する
この前初めて濡れちゃいました大阪でマッサージによく行きますマッサージ大好きで肩凝りが酷いからたまたま入ったお店で感じちゃいましたお客はアタシだけで、店の人は男の人が二人。
私が短大を卒業して、社会人一ヶ月の時、はじめてマッサージやにいきました。10分980円の看板のところです。アジア系のおじさんが担当でした。辛いところを聞かれ、腰痛と答えました。初めてのマッサージで気持ちいいんですけど、なんか、変なんです。お尻をマッサージしながら、アナル
ずーっと読んできたのですが私も行ってみたい。。。近所には無いのかなぁ。どうやって探すんだろう。恍惚の世界に行ってみたい。。。
派手な下着でいきました。その治療院は先生がひとりでやっている小さなところでした。腰痛なので、先生が、上下のパジャマをずらしていきます。紫のTバックをみられているかと思うと興奮しています。針をさして、ずどーんとしびれが気持ちいい。はりに電気