投稿遅れてしまってごめんなさい。続きです・・・おじさんはしばらく千夏の▼部分を凝視していました。それもそのはずです…薄目を開けて見てみると、紐を解いたせいで張っていた布が弛みシースルーの▼部分の上からヘアーがはみ出していたんです。
...省略されました。全部表示する
両手を重ねて、その上に横向きで顔を置き、目を閉じました。(今からは、指示メールに書いてあった4つの言葉しか使えません…千夏は覚悟を決めました…。) おじさんは千夏の横に膝をつき、首から肩のラインを両手を使い揉み始めま
以前から露出には興味があり、少し前に露出板に投稿させて頂きましたが…今回はココの投稿を読んで前々から興味のあったマッサージを初めて体験したので、その日の出来事を書きます…。その日は天気も良く暖かかったので、白いフレアのミニに
はじめて指圧マッ-サ-ジに行きました。店に着くとすぐに受けられ、浴衣みたいのに着替えてうつ伏せからはじまり太ももあたりにきた時にいきなり浴衣を捲りあげられ下着が丸見えの状態。ちょと変な気分になり仰向けになった時は帯を外されお腹のあたりのマッサ-ジされ感じてきちゃいま
私の体験はちょっと変わっています。私がよく行くマッサージ店は全ての店員さんが女性です。先日施術してもらっていると、隣の部屋から女性がヒステリックに誰かをしかりつけている声がしました。かなり激しい口調で、キツイ事を言っていました。時々聞こえる小さな声で、相手は男性だとわかりました。あまりにキツ