おじさんは千夏が何も言わないのをいいことに、だんだん大胆におちん○んを擦り付けてきました。おちん○んを恥丘に当てながら、マッサージの動きに合わせて(クネクネ)と擦り付けています。(あっ…ぃゃ…そんなことされたら本気になっちゃう…)
...省略されました。全部表示する
私の通ってる田舎のお店。以前は自前の下着だったのに最近はベーパー下着を着用します。綺麗なモノを着けて行ってたのに見せれなくなった。だから今は脱衣籠の一番上に載せて先生の視線を愉しんでます。それにしてもオイルマッサージてなんであんなに気持ち良いの。特に脚とお尻は格別だね。お腹のマッサージはオシッコし
投稿遅れてしまってごめんなさい。続きです・・・おじさんはしばらく千夏の▼部分を凝視していました。それもそのはずです…薄目を開けて見てみると、紐を解いたせいで張っていた布が弛みシースルーの▼部分の上からヘアーがはみ出していたんです。
両手を重ねて、その上に横向きで顔を置き、目を閉じました。(今からは、指示メールに書いてあった4つの言葉しか使えません…千夏は覚悟を決めました…。) おじさんは千夏の横に膝をつき、首から肩のラインを両手を使い揉み始めま
以前から露出には興味があり、少し前に露出板に投稿させて頂きましたが…今回はココの投稿を読んで前々から興味のあったマッサージを初めて体験したので、その日の出来事を書きます…。その日は天気も良く暖かかったので、白いフレアのミニに