私はいつも月2,3回くらい、車で30分ぐらいのところの治療院に通っている人妻です。そこの先生は治療もうまいし、素敵なので、いつも楽しみにしていました。夫とは気まずい状態なので、Hな治療でもしてくれないかな?と少し期待し
...省略されました。全部表示する
私の場合は寝たきりの年寄りが居ますので自宅まで来ていただいてます。80代の義父の介護をしてますので時間的に外出は無理なんです。だから最初は義父の為に普通の出張マッサージをお願いしたのですが・・・先生のいつものパターンは、まず義父の足のマッサージを
40代の主婦です、5月中旬に展示会の招待で大阪に行った時主人の了解を得て1泊しました。北と言われるところでしたが全国チェーンの綺麗なホテルで最上階には大きな風呂もあり、美味しい物を食べ風呂にも漬かれ満足でした、サイドテーブルにマッサージの案内が
こんばんわ。この間、初めて、エステ体験!したの。全裸になって、エステシャンさんに身を任せるって、すごい刺激的な感覚です。なんだか、あの人たちの手って、魔法みたい。彼女の手が、お尻の割れ目に入ってきたとき、すごいドキドキして・・・。女でよかった。
時計の針は1時を廻ろうとしていました…予定の90分はとっくに過ぎています。おじさんはゆっくりとした動作で、千夏の足を片方づつ開かせて、その間に膝をつきました。そして、おま○こにかけてあるタオルの上の端を指先で軽