数年前のある夜、居酒屋さんでの話です。そこは当時勤めていた職場の仕事帰りにみんなが立ち寄るような店で、私も職場で、ちょっといい感じの仲の男友達が先にもう行ってると思い、1人で店に入りました。10時過ぎていたと思います。
...省略されました。全部表示する
オッパイを優しく愛撫されているようなマッサージに私のオマ〇コはかなりぐっしょり濡れていました。普段はオッパイに触られてもあまり感じるほうではないのですが、やはりいつもと違う状況がそうさせたのかもしれません。(あぁ~、だめぇ。。)心の中でそう思いながら、身体は反応しています。少しその人の息が荒くなった感じがしました。その時、オマ〇コに指を入れられてしまいました。(え、ウソ?なん
数年前の体験です。肩こりがひどく、雑誌に載っていたカイロプラティックの先生を訪ねたんです。そこはマンションの一室を店にしてありました。予約もせずに行ったので、50代くらいの男性の先生は私を見てちょっと驚いていました。
始めに『うつぶせになってください』と言われました。仰向けでベッドに寝ていた私は身体の向きを変えました。その時バスタオルが落ちて、一瞬お尻が丸見えになってしまいました。慌ててかけ直して、マッサージが始まりました。最初は足からゆっくりと揉んでもらいながら。。旦那は近くの椅子に座り、その様子を眺めています。落ち着かないらしくビールを飲みながら、知人や私に話し掛けます。『どう?うちの
36歳の主婦です。今年の5月、初めて性感マッサージを受けました。その何ヶ月前ぐらいから、旦那から『オイルマッサージをしてみないか?』と時々聞かれるようになりました。どんなことをされるかもわからなかったのでずっと断っていたのですが、日頃の疲れも取れるし気持ちもいいからと押し切られてしまい。。内容はいわゆる普通のマッサージでオイルを使うため、下着は脱がなきゃいけないと聞きました。