一昨日、ここの別板で会った人に性感してもらったんだけど先の細いマッサージ機で仕上げだよって言われたらすんごい微妙な振動で下着の上から当てられただけで三回もいっちゃって
...省略されました。全部表示する
たーちゃんはいつも探してマッサージに行きます。中でも一年通ったお気に入りがありました。警察の取り締まりで潰れちゃった。とっても残念!すごくエッチでとっても気持ちが良かったんです。最初は家の近くに出来たから寄ったの。
腰痛でお尻から太ももの後ろにかけて違和感があったので、近所のマッサージさんへ行きました。以前1回行ったことがあったけど、別に特別いやらしいことはないところでした。今回は結構つらかったので80分のコースをお願いしまし
先日初めてカイロプラスチックというのにいきました。本では知識がありカイロは東洋の手技療法をアメリカ人が自らが作り出したように見せかけカイロ=手 プラクティック=技と名付けました 続く
先日行きつけのマッサージのお店でとうとう・・・前回あそこをさりげなく先生が触ってきたので、今回は短パン、Tシャツで行きました。そしたらもう、肩とかのマッサージはすぐに終わって、すぐに足のマッサージをはじめてきたんです。しかも太ももを両手ではさむようにしながら上下にこする