先日初めてカイロプラスチックというのにいきました。本では知識がありカイロは東洋の手技療法をアメリカ人が自らが作り出したように見せかけカイロ=手 プラクティック=技と名付けました 続く
先日行きつけのマッサージのお店でとうとう・・・前回あそこをさりげなく先生が触ってきたので、今回は短パン、Tシャツで行きました。そしたらもう、肩とかのマッサージはすぐに終わって、すぐに足のマッサージをはじめてきたんです。しかも太ももを両手ではさむようにしながら上下にこする
...省略されました。全部表示する
マッサージとはちょっとちがうはなしですが....結婚して2年、夫の両親と同居しています。2ヶ月前にやっと子供ができ、子育てに大変な日々を送っていました。子供が生まれて1月が過ぎた頃、私がちょっとした不注意で右手を骨折してしまいました。私一人左手だけで授乳させるのがすごく大
私は肩こりがひどいので、接骨院に行っています。先生とアシスタントの人がいて、アシスタントの人は見た目ちょっと?(うーん秋葉系?)ってかんじで、でもなかなか上手です。私はなぜかこのアシスタントの人にあたる事が多くて‥人との会話が苦手なのか?それとも女の子が苦手なのか?話しかけるといつもキョドり(笑)
足全身マッサージにハマってます。スパの中にあるんだけど、中さん指名で、いつもふくら、こし、肩のフルコース6000円です。館内着の中はノーブラ、ノーパンです。体制変えたりすると絶対胸は見えるでしょうし、お尻やられるとジワジワ濡れてくるのが自分でも分かり凄く恥ずかしい。そのまま腕肩に移動乳房乳首にたまに当るともうダメって感じ。足の付け根でいっちゃいます。月1の楽しみです。