いつも行く普通のマッサージ。私の担当は、男性。でも普通にまじめにマッサージしてくれてます。でも、ここ数回、ちょっと違うの。足腰中心にやってもらうと、お尻もがんがん揉んでくれる。それは性的に気持ち良いわけで無いんだけど、揉んでいる
...省略されました。全部表示する
義兄に週末、性感マッサージをしてもらってる。でも彼が同じ日に泊まりに来るから隣の部屋にいる彼にバレないかドキドキ。夜になるとカクテルを飲まして早く寝かす事にした。その日も彼を早く寝かせて義兄と私は、静かに布団の上に横になると私の胸を触り始めた。右手はパンティの中に届いていた。パンティを脱がされ指を入れて来た。義兄は私に取り出したチンコを手で上下するように命じて来た。私の耳元で
私は25才の人妻、新婚ホヤホヤです6月に新婚旅行でジャマイカへ行って来た時の事です飛行機を2回も乗り継ぎ夜10時頃リゾートホテルに到着その日は直ぐに寝てしまいましたそして次の日
私は23になる普通のOLですが、最近仕事のストレスがたまり、体調もあまり良くありませんでした。そのことを姉に相談すると「旦那にマッサージしてもらったら?」と言われました。実は、姉の旦那様はマッサージ師をしており、クイックマ
ってヘンなタイトルだけど半年ぶりに来て、そのひともういないみたいだから書いちゃいますね。私の投稿にレスくれた人と待ち合わせた渋谷で現れたのはこの前自殺したM大臣みたいな顔したおじさんでまあ危険はないだろうと道玄坂のホテルに入って揉んでもらったんだけどオイルだアロマだってメールにいろんなこと書