前にココで知り合ったマッサージの店に行ってきました。妊婦なので、大きくなったオッパイが辛くて、オッパイマッサージをお願いしてました。最初から上半身裸で、俯せにてマッサージ、とても気持ち良くて…でも旦那 以外の人に肌を晒している事にドキドキして…そして仰向けに……バスタオルかけますか?と、聞かれましたが見られる事が好きな私は、いいですと……。そし
...省略されました。全部表示する
私は神奈川県に住む30代後半の主婦です。最近は子供も部活や塾で帰りが遅く、家で独りでいることが多い私はエッチなサイトを見て毎日興奮しています。でも主人とはレス状態の私の欲求は募るばかり。先日、思い切ってここで募集されているある男性に応募してみました。
いつも行く普通のマッサージ。私の担当は、男性。でも普通にまじめにマッサージしてくれてます。でも、ここ数回、ちょっと違うの。足腰中心にやってもらうと、お尻もがんがん揉んでくれる。それは性的に気持ち良いわけで無いんだけど、揉んでいる
義兄に週末、性感マッサージをしてもらってる。でも彼が同じ日に泊まりに来るから隣の部屋にいる彼にバレないかドキドキ。夜になるとカクテルを飲まして早く寝かす事にした。その日も彼を早く寝かせて義兄と私は、静かに布団の上に横になると私の胸を触り始めた。右手はパンティの中に届いていた。パンティを脱がされ指を入れて来た。義兄は私に取り出したチンコを手で上下するように命じて来た。私の耳元で
私は25才の人妻、新婚ホヤホヤです6月に新婚旅行でジャマイカへ行って来た時の事です飛行機を2回も乗り継ぎ夜10時頃リゾートホテルに到着その日は直ぐに寝てしまいましたそして次の日