もう一ヶ月も前になりますが私も彼にマッサージをしてもらいました。正直な感想としては紳士ぶったイヤラシイ中年男に揉まれて後悔しています。承諾もなしに風呂場に入ってきたり、挿入してきたり。相性もあるかもしれませんが、二度と会いたくありません。
金糸銀糸の縦糸横糸…それを必死に織ってきたつもりでした。そう、今年の浅い春までは。このサイトを知ったのは夫がある日忘れていった携帯の履歴です。几帳面な夫はよせばいいのに募集の下書きテキストまで
...省略されました。全部表示する
36歳の普通の主婦です。若い頃から腰痛を伴い坐骨神経痛と言われていました。初めての鍼灸院で久しぶりに男性に体をじっくり見られ触られ、いたたまれない思いをしたので書いてみます。エッチな内容でな無いですが読んでください
普段はパートをしている32歳の主婦ですが、エステなんて私には敷居が高くて行けないし、ここの募集掲示板をみて初めてオイルマッサージを受けてきました。最初はすごく勇気がいったけど、池袋で待ち合わせする事が決ると洋服をえらんだりして、なんかデートに行くような感じでワクワクとド
はじめにこれは好奇心旺盛な私の人柱体験記で自演アレルギーの方をことさら吊り上げる目的ではありませんのでお相手の個人特定に繋がる特徴的なものはすべてはしょってありますし教えてちゃんもシカトさせていただきます。