36歳の普通の主婦です。若い頃から腰痛を伴い坐骨神経痛と言われていました。初めての鍼灸院で久しぶりに男性に体をじっくり見られ触られ、いたたまれない思いをしたので書いてみます。エッチな内容でな無いですが読んでください
...省略されました。全部表示する
普段はパートをしている32歳の主婦ですが、エステなんて私には敷居が高くて行けないし、ここの募集掲示板をみて初めてオイルマッサージを受けてきました。最初はすごく勇気がいったけど、池袋で待ち合わせする事が決ると洋服をえらんだりして、なんかデートに行くような感じでワクワクとド
はじめにこれは好奇心旺盛な私の人柱体験記で自演アレルギーの方をことさら吊り上げる目的ではありませんのでお相手の個人特定に繋がる特徴的なものはすべてはしょってありますし教えてちゃんもシカトさせていただきます。
マッサージルームに入ってビックリ中にいたのは背がすらりと高くてゴルフのウッズ似の黒人水着のままうつ伏せに寝かされ足の裏からマッサージが始まった言葉はあまり話さないほとんど手話
何年も前にこの板で出会った人。その人のマッサージは最高だった。なんていうんだろう、癒しと性感が合わさったって感じ。極楽なんだけどぞくぞくする。すごくじらされてすごく濡れてたのが自分でもわかった。しばらくするとまた受けたくなった。