スポーツマッサージ屋にとっても素敵な先生を見つけました。内腿やお尻をマッサージされと感じてしまい。胸やアソコを触って欲しくなります。「アー、触ってくれても大丈夫なのに~」と思いながらいつもアソコを濡らしています。家に帰ってローターで思い出しながらオナニーしてます。
友人の家でホームパーティーになり夫婦揃ってお邪魔しました。家の奥さんが飲み過ぎて寝室のベッドでスヤスヤと眠り。3人で少しエッチな話をしていると友人が「嫁の肩をマッサージしてやってくれよ~」と言いだし、俺は寝るからと別の部屋に行ってしまいました。少しの間、気まずい雰囲気のままでしたが、思い切って「
...省略されました。全部表示する
彼の体・・しなやかで、それでいて若さゆえの未成熟とは無縁の筋肉。刺青に彩られた胸をなぞっていくと私の指なら3本は楽に沈む大胸筋・・なのに彼の美学で抑制された腹部は薄く割れを見せるだけで決してこれ見よがしの筋肉崇拝者のものではない。
よく通っていたマッサージ店では 俯せになり ブラジャーのホックも外してくれます。その瞬間、力が抜ける感じがします。腕の付根を揉まれる時 胸も揉まれているような 感じです。お尻から太股にかけても 太股の内側を揉んでくれるので アソコを触られるかもと思い ドキドキします。
前から性感マッサージに興味があり、このサイトはちょくちょく覗かせてもらってました。やっとのことで勇気を出して約束を取り、初めてお会いした方がキモオタ系のメタボ中年親父、マッサージもそこそこに性感を始めてきて、あらかじめNGにしていたのにもかかわらず自分のあそこを取り出し「ねぇ、触って。自分ばっかり気持ち良くなってずるい」なんて言ってきたので、腹立たし