前から性感マッサージに興味があり、このサイトはちょくちょく覗かせてもらってました。やっとのことで勇気を出して約束を取り、初めてお会いした方がキモオタ系のメタボ中年親父、マッサージもそこそこに性感を始めてきて、あらかじめNGにしていたのにもかかわらず自分のあそこを取り出し「ねぇ、触って。自分ばっかり気持ち良くなってずるい」なんて言ってきたので、腹立たし
...省略されました。全部表示する
皆さんの体験談を読ませてもらいました私は日頃から肩のコリや腰痛で困ってます。先日、旦那が鍼灸院に行ってみたら!と言います。皆さんの体験談を読むとブラを外されるとかパンツ脱がされるとか書いてありますが本当なんですか? 行ってみたいのですがエッチな感じで不安なんです。詳しい方、教えてください
もう一ヶ月も前になりますが私も彼にマッサージをしてもらいました。正直な感想としては紳士ぶったイヤラシイ中年男に揉まれて後悔しています。承諾もなしに風呂場に入ってきたり、挿入してきたり。相性もあるかもしれませんが、二度と会いたくありません。
金糸銀糸の縦糸横糸…それを必死に織ってきたつもりでした。そう、今年の浅い春までは。このサイトを知ったのは夫がある日忘れていった携帯の履歴です。几帳面な夫はよせばいいのに募集の下書きテキストまで
36歳の普通の主婦です。若い頃から腰痛を伴い坐骨神経痛と言われていました。初めての鍼灸院で久しぶりに男性に体をじっくり見られ触られ、いたたまれない思いをしたので書いてみます。エッチな内容でな無いですが読んでください