先日初めて足つぼマッサージへいきました。そこは、男女数人のスッタフがいましたが私の担当は、わかい男の人でした。フットバスの後専用のイスに座り、腰の上にタオルをかけます。スカートの丈は膝がちょと見えるくらいでしたので気にすることもなく施術をうけました。
...省略されました。全部表示する
モニターの話は、2ヶ月間一週間に二度、一時間千円でいいとの話なので受ける事にしました。二度目に行った時「肩こりが酷くて首回りを行うときもちいいんですよね?」と聞かれるので、「…はい」と言うと尚熱心に胸の辺りを…乳首近くまで触って欲しくて変な気持ちになり時々大きなため息もでてしまいました…段々私も大胆になり、三度目には自分から「アロマも体験
私は整体で本当にあった事に驚いて調べていた所この掲示板に辿り着いた北関東在住の28のものです。初めてその整体にいったのはフリーペーパーに半額チケットが載っていたのがきっかけで、予約して訪れると、そこは普通のアパートの一室で男の先生が一人、施術場所は六畳の部屋に薄い布団を引いた上でするとの事で、今まで何度か行ったことがあったチェーンのクイックマッサージとは雰囲気
彼氏と、彼のお母さんと、彼のお姉さんとの4人で タイランド「バンコク・プーケット」に旅行に行った時の、恥ずかしい話しです。旅行に行く前から、彼のお母さんと彼のお姉ちゃんの由美ちゃんに、タイのオイルマッサージは最高よ3人で受けようね何度か家族でタイには、旅行に行っているようで、始めてのタイ旅行の私に、色々楽しそうに話ししてくれました。そんな話を聞いていたせいかマッサージの
私は30代の主婦なのですが大阪から四国に嫁いで早くも16年になります。主人には言ってませんが大阪では良くマッサージに行ってました。胸が大きいので肩こりが酷いのと腰が重かったからです。そこの先生は60歳くらいでしたが、何度も通っているう