彼氏と、彼のお母さんと、彼のお姉さんとの4人で タイランド「バンコク・プーケット」に旅行に行った時の、恥ずかしい話しです。旅行に行く前から、彼のお母さんと彼のお姉ちゃんの由美ちゃんに、タイのオイルマッサージは最高よ3人で受けようね何度か家族でタイには、旅行に行っているようで、始めてのタイ旅行の私に、色々楽しそうに話ししてくれました。そんな話を聞いていたせいかマッサージの
...省略されました。全部表示する
私は30代の主婦なのですが大阪から四国に嫁いで早くも16年になります。主人には言ってませんが大阪では良くマッサージに行ってました。胸が大きいので肩こりが酷いのと腰が重かったからです。そこの先生は60歳くらいでしたが、何度も通っているう
皆さんコメントありがとうございます。早く続きを書け!とまで言われてしまっては、恥ずかしいけど思い切って赤裸々に書いてしまおうと思うにいたりました。足をついにM字に開かれてしまったところまでだったと思います。
皆さんすみません。前回は眠くなって途中できれてしまったのですが、続きを書きます。前回の投稿とうの誤字もすみませんでした。一度も読み直さずに投稿してしまいまして。その女性がどのくらい濡れていたかですか?
初めて登校させていただきます。偶然にもアカスリの登校を見たので、私も自分のアカスリ体験を書かせてもらおうと思いました。先日、女の子の友達と二人で一緒に中国へ旅行へ行ってきました。上海、揚州、南京などを回ってきたのですが、揚州にを訪れたとき