ある掲示板でアロママッサージの仕事をしている人と知り合いました。私はアロママッサージ未経験でとても興味があったので会う事になりました。待ち合わせし、ホテルに一緒に入り、「もうすべてまかせて下さい」というので安心していたら最初から痴漢ごっこモードでベッドの上ではマッサージな
...省略されました。全部表示する
初めて書き込みます。先日、友人に紹介されて、あるかたのマッサージのモニターをしました。最初は、不安でしたが、友人に頼まれたのと、平日の昼に喫茶店で話をしてからで大丈夫との事でしたから、少し興味あったので、行く事にしました。待ち合わせ場所には、見た目30代のスーツを着た方が待っ
39才♂です先日あるサイトで知り合いになった旦那さんが妻と相互観賞やスワしたいが、なかなか了解してもらえなくてと相談された自分の提案で それでマッサージ師にオイルマッサージで気持ちよくしてもらうなんて言う事にしては? と持ち掛けた 奥様がまだ少し不安もあるよぅなので自分の妻も一緒に連
先日初めて足つぼマッサージへいきました。そこは、男女数人のスッタフがいましたが私の担当は、わかい男の人でした。フットバスの後専用のイスに座り、腰の上にタオルをかけます。スカートの丈は膝がちょと見えるくらいでしたので気にすることもなく施術をうけました。
モニターの話は、2ヶ月間一週間に二度、一時間千円でいいとの話なので受ける事にしました。二度目に行った時「肩こりが酷くて首回りを行うときもちいいんですよね?」と聞かれるので、「…はい」と言うと尚熱心に胸の辺りを…乳首近くまで触って欲しくて変な気持ちになり時々大きなため息もでてしまいました…段々私も大胆になり、三度目には自分から「アロマも体験