高校生の時の話です。近場の整体院に行く事にしました。あとで聞いた話なのですが、この整体院は先生の無意味(いやらしい)マッサージが有名だったみたいです。田舎なので、近くにはこの整体院しかないこともあり、そこ行かざるを得なかったのです。
...省略されました。全部表示する
前回の続きですが。やっぱり肩凝りがひどいのでマッサージ屋さんに行きました。始めは普通のマッサージなのですが徐々に違うマッサージになっているような気がして…俯せに寝てブラを外され背中をマッサージその時に「オイルを使っていいですか?」
名○屋人の主婦38才です。三ヵ月ほど前のお話なんです。前からこのサイトは知っていたんですがあるレディコミよんでたらマッサージネタの漫画があってこのサイト思い出して何げに覗いてみたらたまたま名古屋近郊の方がスレがあったのでお願いしちゃいました。ある場所で待ち合わせをしてその方の車に乗り、ホテルに
私はパート勤めをしているのですが、立ちっぱなしの仕事なので肩凝りや腰痛が酷いのです。それで職場のおばさんにマッサージ屋を紹介してもらって行く事にしました。マッサージ屋さんに行ってみると小さい整体マッサージ屋さんで先生は40過ぎの男の先生でした。先ずは肩を丁寧にマッサージしてもらってそれから腕今度
前の彼氏の時の話なんですが。彼が私の家に泊まった時に出張マッサージを頼んだんです。彼は肉体労働者で疲れていたらしく、純粋な気持ちで。30分後、おじさんマッサージ師が来ました。私は彼と一緒だしマッサージの人ということで本当に何も